Términos y condiciones


Los siguientes Términos y Condiciones de Uso (en adelante, los "Términos") constituyen el contrato legalmente vinculante entre usted en calidad de Usuario del Sitio (el “Usuario”) y ROYAL CANIN ARGENTINA S.A. (en adelante, "ROYAL CANIN").

En virtud del compromiso de ROYAL CANIN en el cumplimiento de la LPDP, para poder utilizar el Sitio el Usuario deberá aceptar los términos establecidos en el presente y la Política de Privacidad. Asimismo, al acceder al Sitio el Usuario asume la responsabilidad en forma exclusiva del manejo y utilidad del mismo, asumiendo el compromiso de mantener estricto secreto y confidencialidad de la información a la que pudiera acceder, no debiendo exteriorizarla total o parcialmente sin autorización.

AL ACCEDER, NAVEGAR, Y/O HACER CLICK EN EL BOTON “ACCEDER AL SISTEMA” Y/O UTILIZAR ESTE SITIO WEB (en adelante, el "Sitio"), EL USUARIO RECONOCE HABER LEÍDO, COMPRENDIDO Y ACUERDA SUJETARSE A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO, A LA POLITICA DE PRIVACIDAD Y CUMPLIR CON TODAS LAS LEYES Y NORMAS APLICABLES.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS, NO UTILICE ESTE SITIO.

1. Procesamiento de los Datos. El procesamiento de todos los datos relevados por ROYAL CANIN en virtud del Sitio será realizado de la forma expuesta aquí y en la Política de Privacidad (disponible en: http://www.royal-canin.com.ar/legales/politica-de-privacidad) y de acuerdo a lo requerido por la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales, Decr. Regl. Nº 1.558/2001 y demás normas complementarias (“LPDP”), en todos sus términos.

2. Uso del Sitio. Las consultas que se realicen a través del Sitio serán exclusivamente aquellas que se encuentren habilitadas en el Menú de Opciones que aparece en la página inicial del Sitio y todas aquellas que se indiquen en cada una de las opciones seleccionadas.

El Usuario no podrá utilizar el Sitio o los servicios de ROYAL CANIN de cualquier modo que pueda dañar, inhabilitar, sobrecargar o afectar al sitio o cualquier servicio de ROYAL CANIN (o las redes conectadas a dicho sitio o a tales servicios) o interferir en el uso y disfrute del Sitio o los servicios de ROYAL CANIN por parte de terceros. El Usuario no podrá obtener acceso no autorizado al Sitio o a cualquier servicio de ROYAL CANIN, otras cuentas, sistemas informáticos o redes conectadas a este sitio, mediante acceso ilegal, extracción de contraseñas u otros medios. El Usuario no podrá obtener o intentar obtener materiales o información por medios disponibles accidentalmente a través de este Sitio.

3. Publicaciones en el Sitio. ROYAL CANIN no avala ni garantiza productos o servicios ofrecidos o publicados por un tercero a través de este Sitio y no constituirá una parte de, ni de ningún modo, controlará transacciones entre el Usuario y proveedores terceros de productos o servicios. Respecto de la compra de un producto o servicio a través de un medio o en cualquier entorno, el Usuario deberá emplear su mejor criterio y ejercer cautela cuando fuera aplicable.

La inclusión de material en este Sitio creado por terceros (incluyendo, pero no limitándose a artículos, nuevas cuentas o comentarios) que pueda describir los productos de ROYAL CANIN no tiene la intención de constituir la publicación de tales productos o el aval de las opiniones y comentarios allí contenidos por parte de ROYAL CANIN, siendo las opiniones propiedad exclusiva de sus autores. Tal material podrá ofrecerse como un servicio a los Usuarios de este Sitio sin el fin de promocionar los productos y la tecnología de ROYAL CANIN.

4. Comportamiento del Usuario. El Usuario entiende que toda información, contenido, texto, datos, mensajes u otros materiales, que se publiquen en el Sitio o se transmitan de manera privada (en adelante, el "Material") son responsabilidad de la persona que originó el Material. El Usuario es responsable de todo el Material que publique, transmita o de otro modo ofrezca en el Sitio o a otros. El Usuario reconoce y acuerda que debe evaluar y hacerse cargo de todos los riesgos relacionados con, el uso del Material, incluyendo la confianza en la precisión o exactitud del Material.

ROYAL CANIN no controla este Material y por lo tanto no garantiza la precisión, integridad o calidad del Material. ROYAL CANIN no será responsable por el Material de ningún modo, incluyendo, a título enunciativo, errores u omisiones en el Material, ni por la pérdida o daño sin importar su naturaleza, que se incurra como resultado del uso del Material publicado, transmitido o de otro modo ofrecido en el Sitio.

Cuando ROYAL CANIN no revise y no pueda revisar cada comunicación o información publicada o transmitida por el Usuario o por otros en el Sitio o en otros sitios y no sea responsable por el contenido de estos mensajes, ROYAL CANIN se reserva el derecho a eliminar, o a editar el Material que estime, a su exclusivo juicio, abusivo, difamatorio, obsceno, que viole los derechos de autor o las leyes de marcas, o que fuera de otro modo inaceptable.

El Usuario acuerda utilizar el Sitio de un modo adecuado y asimismo acuerda que al utilizar el Sitio el Usuario se compromete a NO: 1. cargar, distribuir ni de otro modo publicar ningún material calumnioso, difamatorio, obsceno, odioso, pornográfico, abusivo, ilegal, o de otro modo objetable;
2. cargar ni distribuir archivos que contengan virus, gusanos, archivos dañados o cualquier otro software similar o programas que puedan dañar la operación de la computadora de otro o la propiedad de otro;
3. hostigar, acosar, amenazar, ni de otro modo violar los derechos legales (inclusive el derecho de privacidad y el derecho de publicidad) de otros;
4. transmitir ni de otro modo poner a disposición ningún Material que el Usuario no tenga derecho a poner a disposición bajo una ley o bajo relaciones contractuales o fiduciarias;
5. publicar material que infrinja los derechos de propiedad intelectual de otros (incluyendo, pero no limitándose a, los derechos de autor, secretos comerciales, derechos de marcas u otros derechos de propiedad intelectual);
6. violar de manera intencional o no intencional leyes locales, estaduales, nacionales o internacionales aplicables;
7. transmitir ni de otro modo poner a disposición materiales promocionales, publicitarios no solicitados o no autorizados ni ninguna otra forma de solicitud; y
8. distribuir ni de otro modo publicar material que contenga la solicitud de fondos, publicitando o solicitando productos o servicios;
9. compartir la Identificación del Usuario y la Clave de Acceso confidencial con terceros; 10. dañar a menores de edad en cualquier forma;
11. hacerse pasar por alguna persona o entidad o hacer declaraciones falsas, o de cualquier otra forma falsificar su asociación a alguna persona o entidad;
12. falsificar encabezados o de cualquier otra forma manipular identificadores para desviar el origen de algún Contenido transmitido por medio de la Intranet;
13. interrumpir el flujo normal de diálogo, hacer que una pantalla se mueva ("scroll") más rápido de lo que otros Usuarios pueden manejar, o de cualquier otra forma actuar de manera que afecte negativamente la habilidad de otros Usuarios para vincularse en intercambios de tiempo reales;
14. interferir o interrumpir el sitio, servidores, o redes conectadas, o desobedecer cualquier requisito, procedimiento, política o regulación de redes conectadas a este sitio;
15. colectar o guardar datos personales acerca de otros Usuarios; y
16. publicar datos personales sin el consentimiento de la persona involucrada.

El Usuario reconoce y acuerda que ROYAL CANIN puede divulgar el Material, y la fuente o el titular de cualquier Material, si así lo requiere una ley o un procedimiento legal, para exigir el cumplimiento de las disposiciones de estos Términos y Condiciones de Uso, o proteger los derechos de ROYAL CANIN, sus clientes y/o Usuarios del Sitio. ROYAL CANIN en ningún caso será responsable por la destrucción o eliminación de la información que los Usuarios incluyan en sus mensajes.

5. Materiales Provistos a ROYAL CANIN o Suministrados al Sitio. Todo y cualquier Material que el Usuario transmita o de otro modo ponga a disposición en el Sitio estará sujeto a estos Términos y no es confidencial ni exclusivo. El Usuario automáticamente otorga, o garantiza que el titular del Material ha otorgado a ROYAL CANIN y a sus afiliadas, un derecho y una licencia universal, libre de regalías, perpetua, irrevocable para vender, usar, reproducir, publicar, crear obras derivadas de, realizar, exhibir, distribuir, importar y transmitir dicho Material y productos que incorporen ese Material (en todo o en parte) de cualquier forma, por cualquier medio o tecnología conocida en la actualidad o que se desarrolle en la posteridad por la totalidad del plazo de cualquier derecho de propiedad intelectual que pueda existir en dicho Material por cualquier motivo, y para publicar el nombre del titular en relación con ello. El Usuario garantiza que tiene los derechos necesarios para otorgar las licencias que se describen en estos Términos.

6. Terminación y/o Cancelación de Acceso. Usted acepta que ROYAL CANIN puede, bajo ciertas circunstancias y sin necesidad de notificación previa, cancelar y terminar inmediatamente su posibilidad de acceso a este sitio web. Entre las causales de terminación se incluyen, sin limitarse: (a) incumplimientos o violaciones a estos Términos y Condiciones de Uso y/o la Política de Privacidad; (b) requerimientos de autoridades legales o gubernamentales; (c) su solicitud (terminación de cuenta por requerimiento del Usuario); (d) terminación o modificaciones sustanciales al servicio (o cualquier parte del mismo); (e) problemas técnicos o de seguridad inesperados; (f) períodos de inactividad prolongados.

Asimismo, Usted acepta que todas las causales de terminación con causa podrán ser invocadas por nosotros a nuestra sola discreción y que no seremos responsables frente a usted ni frente a ningún tercero por cualquier terminación de su cuenta.

7. Enlaces a Sitios Web de Terceros. Este Sitio puede contener enlaces a sitios web de terceros ("Sitios vinculados") e incorporar información obtenida de terceros ("Información de terceros"). ROYAL CANIN no ejerce control alguno sobre los Sitios vinculados ni la Información de terceros, y no se responsabiliza del contenido de los Sitios vinculados o la Información de terceros, incluyendo sin limitación su exactitud, cumplimiento de normas de copyright, legalidad, moral, enlaces o cualquier otro aspecto de los Sitios vinculados. ROYAL CANIN no se hace responsable de ninguna forma de transmisión recibida de Sitios vinculados ni del mal funcionamiento de dichos y no es responsable por los cambios o actualizaciones de tales sitios. ROYAL CANIN ofrece al Usuario dichos enlaces e información únicamente para la comodidad del Usuario. La inclusión de enlaces o Información de terceros no implica el respaldo de ROYAL CANIN del sitio ni asociación alguna con sus operadores. El Usuario es responsable de leer y acatar las declaraciones de privacidad y los términos de uso publicados en los Sitios vinculados.

Todo Usuario que acceda al Sitio deberá cumplir con todas las leyes aplicables. Todo Sitio que se enlace al Sitio de ROYAL CANIN:

(a) podrá conectarse con, pero no podrá replicar, el contenido de este Sitio; (b) no podrá crear un entorno de navegador o técnica de enmarcado en el contenido de este Sitio; (c) no podrá implicar que ROYAL CANIN está avalando dicho enlace o sus productos; (d) no podrá falsificar su relación con ROYAL CANIN; (e) no podrá presentar información falsa acerca de los productos o servicios de ROYAL CANIN; (f) no podrá utilizar las marcas de ROYAL CANIN sin el consentimiento expreso por escrito; y (g) no podrá incluir ningún contenido que pueda interpretarse como no deseado, ofensivo o controversial, y deberá incluir sólo contenido que sea adecuado para todas las edades.

8. Procedimiento para Realizar Reclamos. Todo reclamo, notificación, comunicación e informe requerido en virtud de estos Términos y Condiciones de Uso, incluyendo las notificaciones de violación de copyright/derechos de autor del Usuario, se realizarán por escrito y se enviarán por fax con confirmación al número especificado a continuación, o se entregarán personalmente o se enviarán por servicio de mensajería acreditado con entrega en 24 horas a ROYAL CANIN en el domicilio indicado a continuación:

ROYAL CANIN ARGENTINA S.A. Colectora Panamericana Este 27961 (B1611GFF) Don Torcuato, Buenos Aires. Tel: 0-800-333-ROYAL (76925)

9. Precisión, integridad y actualidad de la información. El material provisto en este Sitio solamente es para información general y no debe ser tomado como base o usado como la única base para tomar decisiones sin antes consultar fuentes de información primaria más precisas, completas y/o actualizadas. Cualquier confianza depositada en el material de este Sitio será a riesgo del Usuario. Este Sitio podría contener cierta información histórica. Las informaciones históricas no son necesariamente actualizadas y son provistas únicamente para referencia. ROYAL CANIN hace reserva del derecho de modificar el contenido de este Sitio en cualquier ocasión. El Usuario acuerda que es su responsabilidad monitorear alteraciones o modificaciones en este Sitio ingresando periódicamente al mismo, y que deberá comunicarse con ROYAL CANIN al teléfono 0-800-333-ROYAL (76925)en caso que desee informarle cualquier dato que contribuya a la actualización de la información del Sitio.

10. Protección de Datos Personales. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo a efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326 tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

11. Derechos de Autor y Restricciones. ROYAL CANIN o el creador original del material es titular de los derechos de autor de todos los materiales provistos en este Sitio por ROYAL CANIN. Salvo conforme fuera estipulado en el presente, ninguno de los materiales podrá ser copiado, reproducido, distribuido, republicado, descargado, exhibido, publicado o transmitido de ninguna forma o por ningún medio, incluyendo, a título enunciativo, electrónico, mecánico, en fotocopia, grabado o de otro modo, sin el previo consentimiento por escrito de ROYAL CANIN y del titular de los derechos de autor. Se otorga autorización para exhibir, copiar y descargar los materiales del Sitio para uso personal y no comercial únicamente siempre y cuando el Usuario no modifique los materiales y mantenga las notificaciones sobre derechos de autor y de propiedad intelectual registrada que figuran en los materiales. Esta autorización caduca automáticamente si el Usuario incumple cualquier o alguno de estos Términos y Condiciones de Uso. Una vez extinguida la autorización, el Usuario deberá destruir de inmediato todo y cualquier material descargado e impreso.

No se permite la reproducción total o parcial de este Sitio, ni su traducción, ni su incorporación a un sistema informático, ni su locación, ni su transmisión en cualquier forma o por cualquier medio, sea éste electrónico, mecánico, por fotocopia, por grabación, u otros métodos, sin el previo y escrito consentimiento de ROYAL CANIN. La violación de cualquiera de estos derechos exclusivos de ROYAL CANIN constituye una violación e implica responsabilidad del infractor que dará lugar a sanciones civiles o criminales.

12. Marcas. Las marcas, marcas de servicios, y logos (en adelante, las "Marcas") utilizadas y exhibidas en este Sitio son Marcas registradas de ROYAL CANIN y de otros. Nada de lo contenido en este Sitio deberá interpretarse como el otorgamiento, implícitamente, por preclusión, o de otro modo, de una licencia o del derecho a utilizar una Marca exhibida en el Sitio, sin el consentimiento por escrito del titular de la Marca. No se podrá utilizar el nombre de ROYAL CANIN o el logo de ROYAL CANIN de manera alguna, inclusive en publicidad correspondiente a la distribución de los materiales del Sitio, sin el previo permiso por escrito de ROYAL CANIN.

13. Modificación de los Servicios Prestados a través de este Sitio. ROYAL CANIN se reserva el derecho de modificar o interrumpir de forma temporal o permanente, en cualquier momento o de forma periódica, cualquiera de los servicios prestados a través de este sitio (o parte de él), con o sin previo aviso, o de conformidad con las disposiciones de un contrato escrito independiente entre el Usuario y ROYAL CANIN. El Usuario acepta que ROYAL CANIN no se hace responsable ante el Usuario o cualquier tercero por la modificación, suspensión o interrupción de dichos servicios.

14. Exclusión de Garantías. LOS MATERIALES EN ESTE SITIO SON PROVISTOS "EN SU ESTADO ACTUAL" SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO YA SEAN EXPRESAS O IMPLÍCITAS. CON EL MAYOR ALCANCE POSIBLE CONFORME A LA LEY APLICABLE, ROYAL CANIN DECLINA TODA GARANTÍA, EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, A TÍTULO ENUNCIATIVO, GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD IMPLÍCITAS, DE APTITUD PARA UN PROPÓSITO DETERMINADO, O AUSENCIA DE INFRACCIÓN, CON RESPECTO AL SITIO Y A LOS MATERIALES DEL SITIO. ROYAL CANIN NO GARANTIZA NI REALIZA DECLARACIONES RESPECTO DEL USO, VALIDEZ, PRECISIÓN, O CONFIABILIDAD DE, O DE LOS RESULTADOS DEL USO DE, O DE OTRO MODO RESPECTO DE, LOS MATERIALES DE ESTE SITIO, LA OPERACIÓN DEL SITIO, O DE CUALQUIER SITIO ENLAZADO A ESTE SITIO.

15. Limitación de Responsabilidad. EN NINGÚN CASO, INCLUYENDO, PERO NO LIMITÁNDOSE A, NEGLIGENCIA, ROYAL CANIN SERÁ RESPONSABLE POR LOS DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, INCIDENTALES O EMERGENTES, INCLUYENDO, A TÍTULO ENUNCIATIVO, DAÑOS POR PÉRDIDA DE DATOS O POR LUCRO CESANTE, QUE EMERJAN DEL SITIO O DEL USO, O DE LA INCAPACIDAD PARA UTILIZAR, LOS MATERIALES DEL SITIO, AÚN CUANDO ROYAL CANIN O UN REPRESENTANTE AUTORIZADO DE ROYAL CANIN HUBIERA SIDO ADVERTIDO SOBRE LOS POSIBLES DAÑOS. SI EL USO DEL USUARIO DE ESTE SITIO RESULTARA EN LA NECESIDAD DE MANTENIMIENTO, REPARACIÓN O CORRECCIÓN DE EQUIPOS O DATOS, EL USUARIO ASUME DICHOS COSTOS. ALGUNOS ESTADOS NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE DAÑOS INCIDENTALES O EMERGENTES, POR ENDE LA LIMITACIÓN O EXCLUSIÓN PRECEDENTE NO ES APLICABLE AL USUARIO.

16. Indemnización. El Usuario acuerda defender, indemnizar y mantener indemne a ROYAL CANIN, sus afiliadas y sus respectivos directores, funcionarios, empleados y agentes contra daños, reclamos y gastos, incluyendo los honorarios del letrado, que surjan del uso de este Sitio o de la transmisión de información, datos, material o contenido del Sitio por parte del Usuario.

17. Ley Aplicable yJurisdicción. Este Sitio es controlado y operado por ROYAL CANIN en la República Argentina. ROYAL CANIN no hace declaración alguna en cuanto a que los materiales del Sitio son apropiados o están disponibles para su uso en otros lugares, y en cuanto a que está prohibido el acceso a ellos desde territorios donde su contenido es ilegal. Aquellos Usuarios que opten por acceder a este Sitio desde otros lugares lo hacen desde su propia iniciativa y corre por su cuenta el cumplimiento de las leyes locales aplicables.

Estos términos, y todo reclamo que se relacione con, y el uso de, este Sitio y los materiales aquí contenidos se regirán por las leyes de la República Argentina. El Usuario irrevocablemente acuerda someterse a la jurisdicción exclusiva de los tribunales con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en relación con cualquier acción para la ejecución de estos Términos y Condiciones de Uso y/o la Política de Privacidad. El Sitio fue proyectado para cumplir con las leyes de la República Argentina.

Si alguna disposición de estos Términos fuera declarada por un Tribunal inválida, ilegal o inaplicable, tal disposición será considerada por separado de estos Términos y Condiciones de Uso y las demás disposiciones permanecerán en plena vigencia. De no ejercer o exigir ROYAL CANIN cualquier derecho o disposición de estos Términos no constituirá la renuncia de tal derecho o disposición.

18. Modificaciones a los Términos y Condiciones de Uso. ROYAL CANIN podrá revisar estos Términos y Condiciones de Uso y modificarlos en cualquier momento, publicando nuevos Términos y Condiciones de Uso en este Sitio. Al utilizar este Sitio, el Usuario acuerda sujetarse a toda y cualquier revisión y por lo tanto deberá visitar de forma periódica este Sitio para determinar los Términos y Condiciones de Uso vigentes en ese momento a los que se deberá sujetar.